・煮込みハンバーグ(手作り冷凍)
・ナポリタン
・いんげんの胡麻和え
・クイック大学イモ
・ミニトマト
・ゆで卵
富山県産のインゲン豆を買ったら、すごく大きかったです。
昨日は煮物、今日は胡麻和えにしました。
今朝のコタさんの朝食用プレートです。
『少年おにぎり』は中身が梅干+塩昆布。『パンダゆで卵』は海苔をはさみで切って貼り付けただけです。
あとは弁当の残り。
昨日は帰宅後、疲れて何もせずにすぐに寝てしまったので、
今朝は4時ごろ起きて洗い物とお弁当作りしました。
この短時間でも無事保冷剤が凍ってくれて良かった・・・。
まぁ、最近涼しいので保冷剤もそこまで必要じゃないかもしれませんね。
体調を崩しやすい時期なので、皆様もご自愛くださいませ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
←押して下さると喜びます。