・ししゃもフライ(冷凍品)
・かぼちゃのそぼろあんかけ
・エリンギとエノキのベーコン巻き
・たまご焼き
・いんげんのゴマ和え
・シュウマイ(冷凍食品)
・ミニトマト
今日はなんかごちゃごちゃした弁当・・・。
かぼちゃのそぼろあんは、昨日の夕飯の残り。
いつもの煮物の上に濃い目のそぼろあんかけをかけたら
おいしいお肉のおかずになりました。
でも一晩たつと、あんかけの「あん」のとろみは消えていました。
コタさんはだんだん仕事が忙しくなってきて、最近帰りが遅いです。
来週からはもっと残業が増えて、休日出勤もあるそう。
大変だぁ。
今週は、ほんとになかなか思いつかなくて、ある食材を見つめては
頭をひねりながらメニューを考えた一週間でした。
でもコタさんが頑張っているから、後押しできるように私も頑張ろう。
ではまた来週。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
←押して下さると喜びます。