・メンチカツ
・ベーコンとたまねぎ入りたまご焼き
・おくらのおかか和え
・レンコンのきんぴら
・ミニトマト
初めてメンチカツを作ってみました。
炒めずにみじん切りしたたまねぎを入れて混ぜるので、
ハンバーグより楽チンかも。でもパン粉を浸す牛乳がなかった・・・。
まぁ、人によってレシピは違うみたいなので、いいか♪
味付けは、ネットで調べたレシピに忠実にしたがって、
塩コショウと、ウスターソース・ケッチャップ・しょうゆ・マヨネーズを
半信半疑で入れてみました。
肉のジューシーさがいい!さめてもおいしいかなぁ?
しかしジャンボすぎたかな・・・?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
←押して下さると喜びます。